. Golongan Darah A :: Sapaan Merpati

Sabtu, 03 Oktober 2015

Golongan Darah A

Post views: counter apa kabar teman, kali ini aku lagi ingin nulis tentang sifat-sifat golongan darah A nih....berhubung golongan darah aku juga A hehe...
oke berikut merupakan beberapa sifat si A yang aku ambil dari kehidupan aku sendiri sama buku tulisan Abang Park Dong sun seri ke dua....cekidot


  • anak-anak dengan golongan darah A biasanya ketika disuruh menggambar pada buku gambar kebanyakan akan membuat garis tepi terlebih dahulu baru mulai menggambar
  • kebanyakan anak bergolongan darah A bersifat pasif, maka untuk ortu penting untuk mengajarkannya rasa percaya diri sejak dini
  • biasanya depresi binggo saat nilai keluar dan tidak sesuai harapan
  • dalam hal percintaannya, golongan darah ini sering terjadi "Cinta tak terungkap" 
  •  berusaha terlihat cool atau se-perfect mungkin kalau di depan orang yang dia sukai
  • dalam hal menulis buku harian, golongan darah A selalu berhati-hati dan menulis dengan sungguh-sungguh gambaran hatinya. tak jarang golongan darah ini memiliki susunan kata yang indah ketika dituangkan dalam buku hariannya.
  • cara menulis buku harian kebanyakan rapi dan dihias, entah itu dengan bulpoin yang berbeda warna, stiker bahkan tempelan-tempelan lucu
  • mereka tipe golongan darah yang sangat peka terhadap perasaan, jadi kebanyakan mereka bukanlah tipe orang yang salah menempatkan emosi (moody). karena mereka tahu dimana, bagaimana dan pada siapa seharusnya bersikap
  • golongan darah A mudah sekali terkena demam panggung, namun dengan cepat mereka akan bisa menguasainya dan dengan sikap pengontrolan diri yang baik, tak jarang penampilannya sukses
  • kalau ada golongan darah A yang suka nonton "One piece nih", menurut survei yang aku lakuin sih kebanyakan suka sama karekter yg cool gitu. contoh nih: aku suka sama si zoro n si law hehehe
sekian bray, salam merpati pagi

0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

cursor

Ryosuke Yamada - Hey! Say! JUMP
 
Copyright © 2010 Sapaan Merpati | Design by : Rinda's Blog Author by YOUR NAME'S HERE :)